Inspirasi Hadiah Istimewa Yang berkesan

Berikan hadiah antik buat pasangan ataupun beberapa orang terkasih pastinya jadi kebahagiaan khusus, khan? Ditambah lagi hadiah model liontin terbaru dalam hari yang spesial seperti hari pernikahan, lamaran, hari lahir ataupun yang lain. Gak komplet rasa-rasanya apabila hadiah yang dikasihkan tak punya kesan-kesan yang istimewa, khan?

Inspirasi Hadiah Istimewa Yang berkesan

Tenang saja, anda dapat berikan hadiah model liontin terbaru terhebat buat mereka yang terkasih dengan perhiasan emas. Ya, perhiasan tergolong syarat-syarat hadiah yang penuh kesan-kesan. Maka jadi hadiah antik yang istimewa yang gak terabaikan.

Ditambah lagi barusaja ini, Frank & co. udah perkenalkan produk terbaru yang diberikan buat semua. Perhiasan dengan seri Dew Light yang membawa prinsip makin fresh. Bawa bentuk yang classic namun lebih dalam dengan wujud tetes embun. Di mana, embun itu punya makna jernih, bersih yang suci. Menggambarkan keselarasan, kesejukan juga ketenangan yang mengagumkan.

  • Twilight Dew Ladies Ring, Cincin Teranyar Dengan Bentuk Modis

Sesuai sama rancangannya, cincin berupa bundar prima ini punya butiran berlian yang membuat seperti embun. Cincin berlapis emas sejumlah 3.760 gr itu ditambahkan dengan sejumlah berlian mirip berlian 0.144 carat sejumlah 20 butir, berlian 0.085 sejumlah 29 butir, berlian 0.067 carat sejumlah 5 butir serta berlian 0.052 carat sejumlah 3 butir. Begitu banyak, khan? Tidak aneh apabila dari penampakannya perlihatkan kemilau yang mengagumkan. Sesuai buat melamar maupun mengatakan cinta yang ikhlas pada satu orang. Buat harga, cincin ini di bandrol di harga dimulai dengan Rp 21.980.000.

  • Twilight Dew Pendant, Kalung Emas Berlian Yang Memesona

Disamping cincin, koleksi Frank & co. yang teranyar ada juga bentuk kalung. Nama kalungnya yaitu twilight dew pendant. Seperti prinsip terutamanya, kalung elegan ini punya liontin berupa embun yang bertatahkan berlian elegan.

Kalung emas seberat 1.555 gr ini, udah diberikan berlian 0.161 carat sejumlah 38 butir, berlian 0.059 carat sejumlah 5 butir juga berlian 0.054 carat sejumlah 3 butir. Terpikir begitu mewahnya kalung liontin embun edisi Dew Light ini. Anda dapat bawa pulang dengan menyediakan anggaran dimulai dengan Rp 13.550.000.

  • Sepasang Anting Mengagumkan, Twilight Dew Earrings

Disamping cincin serta kalung, ada sepasang anting dari edisi Dew Light. Anting mengagumkan ini yang memiliki nama twilight dew earrings yang punya wujud tetes embun juga. Di anting emas seberat 3.939 gr itu disematnya berlian 0.156 carat sejumlah 54 butir, berlian 0.152 carat sejumlah 30 butir, berlian 0.166 carat sejumlah 14 butir juga berlian 0.032 carat sejumlah 2 butir. Buat harga, sepasang anting elok ini di bandrol dimulai dengan Rp 25.380.000.

Disamping anting, kalung serta cincin itu, koleksi perhiasan teranyar Dew Light dari Frank & co. masihlah banyak kembali. Anda dapat mendatangi toko Frank & co. buat mendapatkan produk teranyar edisi Dew Light. Temukan hadiah antik serta penuh kesan-kesan buat mereka yang anda kasihi.