Pada musim panas, kipas angin menjadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa kalau kipas angin mempunyai harga yang mahal. Meski sebenarnya harga kipas angin kecil di labeli Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai soal merupakan mendapatkan kipas angin yang berkualitas serta bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda temukan cukup standard. Mempunyai 3 kontrol kecepatan. Buat model kipas anginnya lumayan banyak mulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan lainnya.
Saran Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini punyai kreasi yang lumayan minimalis dan multifungsi. Buat soal daya listrik, Anda cuman memerlukan daya listrik sejumlah 45 watt saja. gak cuma itu, Anda pun tak perlu kuatir kepanasan, lantaran kenyataannya kipas ini bakal menolong rotasi udara yang ada di ruang. Kipas angin mempunyai termofuse yang bisa menyelamatkan dan menghambat over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di bandrol Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang mempunyai warna biru bakal bikin area kian berasa dingin. Kipas angin ini punyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk soal spesifikasi, ada sejumlah feature spesial yang dimilkinya. Satu diantaranya yaitu sekering pengaman panas. Kipas angin ini punyai pelumas automatic, tenaga listrik yang dipunyainya cuman 18 watt.
3. National 6 Plus
Mempunyai ukuran 6 inch, ada sejumlah opsi warna kipas angin ini semacam warna ungu. kipas angin ini di labeli di harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang pengin punyai kipas bertahan lama, brand ini bisa jadi jadi opsi. Sewaktu pakainya, Anda tidak dengar suara bising yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pun cuma 22 watt.
4. Advance BF08E
Nyatanya Advance pula keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di labeli di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin watak. Buat daya listriknya senilai 26 watt. Kendati kipas angin ini gunakan material plastik, tapi udah bisa terbuktikan aman untuk keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai sebagai satu diantaranya perusahaan manufacturing yang menghasilkan kepentingan rumah tangga terunggul. Sampai saat ini Sekai selalu berikan pembaruan. Antara lainnya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di bandrol Rp 100 beberapa ribu saja, diluar itu data listrik yang dipunyainya pun relatif kecil, cuma 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai sebagai satu diantara produsen pendatang baru. Produsen ini dapat disebutkan cukup kuasai pasar lokal. Buat soal harga, kipas angin ini di labeli pada harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yakni tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana dapat Anda untuk jadi alternatif? Sebagai panduan, putuskan kipas angin yang mempunyai daya kecil. Disamping itu putuskan tempat pembelian yang memberi agunan orisinalitas barang. Apabila Anda mau mengerjakan pembelian secara online JD.ID bisa jadi selaku alternatif. JD.ID dapat berikan agunan orisinalitas barang pada harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!