Pada musim panas, kipas angin menjadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa kalau kipas angin mempunyai harga yang mahal. Walau sebenarnya harga kipas angin kecil di labeli Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai perkara ialah mendapati kipas angin yang bermutu serta bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda peroleh cukup standard. Miliki 3 kontrol kecepatan. Untuk type kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan yang lain.
Saran Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini mempunyai rancangan yang lumayan minimalis dan multifungsi. Untuk kasus daya listrik, Anda cuma perlu daya listrik senilai 45 watt saja. gak cuma itu, Anda pun tak usah resah kepanasan, sebab faktanya kipas ini akan menolong aliran udara yang ada di ruang. Kipas angin mempunyai termofuse yang bisa menyelamatkan dan menghindar over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di patok Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di patok pada harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang memiliki warna biru akan membuat ruang kian berasa dingin. Kipas angin ini miliki ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk kasus spek, ada sekian banyak feature spesial yang dimilkinya. Antara lainnya yakni sekering pengaman panas. Kipas angin ini pula miliki pelumas automatic, tenaga listrik yang dipunyainya cuman 18 watt.
3. National 6 Plus
Punyai ukuran 6 inch, ada banyak opsi warna kipas angin ini semacam warna ungu. kipas angin ini di bandrol pada harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang mau miliki kipas bertahan lama, merk ini bisa jadikan menjadi opsi. Waktu menggunakan, Anda tidak dengar suara ramai yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pula cuma 22 watt.
4. Advance BF08E
Rupanya Advance pun keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di labeli di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini adalah kipas angin sifat. Untuk daya listriknya sejumlah 26 watt. Biarpun kipas angin ini gunakan material plastik, tapi udah bisa terbuktikan aman buat keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai sebagai satu diantaranya perusahaan manufacturing yang menghasilkan keperluan rumah tangga terhebat. Sampai saat ini Sekai pun selalu berikan pengembangan. Satu diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu saja, disamping itu data listrik yang dipunyainya pun relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai sebagai satu diantara produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat disebut cukup kuasai pasar lokal. Buat perkara harga, kipas angin ini di patok di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yakni tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana akan Anda untuk jadi alternatif? Menjadi teknik, tentukan kipas angin yang mempunyai daya kecil. Disamping itu tentukan tempat pembelian yang memberi agunan orisinalitas barang. Kalau Anda ingin melaksanakan pembelian secara online JD.ID bisa jadi jadi opsi. JD.ID bakal berikan agunan orisinalitas barang pada harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!