Pada musim panas, kipas angin menjadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa apabila kipas angin punya harga yang mahal. Meski sebenarnya harga kipas angin kecil di patok Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai problem merupakan mendapatkan kipas angin yang bermutu serta bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda peroleh cukup standard. Mempunyai 3 kontrol kecepatan. Untuk macam kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja serta yang lain.
Referensi Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini mempunyai kreasi yang lumayan minimalis dan multifungsi. Buat persoalan daya listrik, Anda cuman perlu daya listrik senilai 45 watt saja. tidak itu saja, Anda pun tak usah resah kepanasan, sebab kenyataannya kipas ini bakal menolong rotasi udara yang ada di ruang. Kipas angin punya termofuse yang bisa amankan dan menahan over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di bandrol Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di patok pada harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang warna biru dapat bikin tempat makin berasa dingin. Kipas angin ini punyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk problem spek, ada sekian banyak spek spesial yang dimilkinya. Satu diantaranya yakni sekering pengaman panas. Kipas angin ini pun punyai pelumas automatic, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Punyai ukuran 6 inchi, ada sekian banyak opsi warna kipas angin ini ibarat warna ungu. kipas angin ini di labeli di harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang ingin mempunyai kipas bertahan lama, brand ini bisa jadikan selaku alternatif. Di saat pakainya, Anda tak kan dengar nada ramai yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pun cuman 22 watt.
4. Advance BF08E
Nyatanya Advance pula keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di patok di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin sifat. Untuk daya listriknya sejumlah 26 watt. Kendati kipas angin ini memakai material plastik, akan tetapi udah bisa terbuktikan aman untuk keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai adalah satu diantara perusahaan manufacturing yang menghasilkan kepentingan rumah tangga terbaik. Sampai saat ini Sekai pula selalu memberinya pembaharuan. Satu diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di patok Rp 100 beberapa ribu saja, diluar itu data listrik yang dipunyainya pula relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai adalah satu diantara produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat disebut cukup kuasai pasar lokal. Untuk persoalan harga, kipas angin ini di patok di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yakni tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana akan Anda jadi untuk alternatif? Menjadi tehnik, putuskan kipas angin yang miliki daya kecil. Disamping itu tentukan tempat pembelian yang berikan agunan orisinalitas barang. Bila Anda pengin kerjakan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan jadi alternatif. JD.ID dapat memberinya agunan otensitas barang di harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!