Pada musim panas, kipas angin memang jadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang memandang kalau kipas angin punyai harga yang mahal. Walaupun sebenarnya harga kipas angin kecil di bandrol Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai problem yakni mendapatkan kipas angin yang bermutu dan bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda temukan cukup standard. Punya 3 kontrol kecepatan. Untuk model kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan lainnya.
Rujukan Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini punya rancangan yang lumayan minimalis dan multifungsi. Untuk problem daya listrik, Anda cuma perlu daya listrik senilai 45 watt saja. tidak itu saja, Anda pun tak perlu kuatir kepanasan, sebab kenyataannya kipas ini bakal menolong rotasi udara yang ada di ruang. Kipas angin punyai termofuse yang bisa amankan dan menghindar over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang warna biru dapat membuat ruang makin berasa dingin. Kipas angin ini miliki ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk permasalahan spesifikasi, ada sekian banyak spek spesial yang dimilkinya. Diantaranya yaitu sekering pengaman panas. Kipas angin ini pun mempunyai pelumas automatis, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Mempunyai ukuran 6 inchi, ada banyak alternatif warna kipas angin ini semacam warna ungu. kipas angin ini di labeli di harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang pengin miliki kipas bertahan lama, merk ini bisa jadi menjadi alternatif. Waktu memakainya, Anda tak kan dengar nada ramai yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus cuman 22 watt.
4. Advance BF08E
Nyatanya Advance keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di patok pada harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini lebih kurang 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin kepribadian. Untuk daya listriknya sejumlah 26 watt. Meskipun kipas angin ini gunakan material plastik, tapi udah dapat dibuktikan aman buat keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai sebagai salah satunya perusahaan manufacturing yang menghasilkan keperluan rumah tangga terunggul. Sampai saat ini Sekai pula terus memberi pengembangan. Satu diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai mengenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu saja, disamping itu data listrik yang dipunyainya relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai sebagai salah satunya produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat disebutkan cukup kuasai pasar lokal. Untuk soal harga, kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini merupakan tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana akan Anda jadi untuk alternatif? Jadi tehnik, putuskan kipas angin yang punyai daya kecil. Tidak hanya itu tentukan tempat pembelian yang berikan agunan orisinalitas barang. Bila Anda pengin melaksanakan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan selaku alternatif. JD.ID bakal berikan agunan orisinalitas barang di harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!