Pada musim panas, kipas angin menjadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa bila kipas angin punyai harga yang mahal. Walau sebenarnya harga kipas angin kecil di patok Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai problem yaitu mendapatkan kipas angin yang bermutu serta bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda temukan cukup standard. Punya 3 kontrol kecepatan. Buat tipe kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan yang lain.
Rujukan Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini punya rancangan yang lumayan minimalis dan multifungsi. Buat persoalan daya listrik, Anda cuma memerlukan daya listrik sejumlah 45 watt saja. tidak cuma itu, Anda pun tidak usah resah kepanasan, sebab faktanya kipas ini dapat menolong aliran udara yang ada di ruang. Kipas angin punya termofuse yang bisa menyelamatkan dan menghambat over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang punya warna biru akan membuat area bertambah berasa dingin. Kipas angin ini punya ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk perkara spesifikasi, ada banyak spesifikasi spesial yang dimilkinya. Antara lainnya yaitu sekering pengaman panas. Kipas angin ini punya pelumas automatis, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Mempunyai ukuran 6 inchi, ada sekian banyak alternatif warna kipas angin ini semacam warna ungu. kipas angin ini di patok di harga Rp 100 beberapa ribu. Untuk Anda yang ingin miliki kipas bertahan lama, merk ini bisa jadi menjadi opsi. Waktu memakainya, Anda tak kan dengar suara gaduh yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pun cuman 22 watt.
4. Advance BF08E
Rupanya Advance pula keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di patok di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin watak. Untuk daya listriknya senilai 26 watt. Walau kipas angin ini memanfaatkan material plastik, akan tetapi udah bisa terbuktikan aman buat keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai sebagai salah satunya perusahaan manufacturing yang menghasilkan kepentingan rumah tangga terunggul. Sampai saat ini Sekai pula selalu memberi perubahan. Satu diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu saja, tidak hanya itu data listrik yang dipunyainya pun relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai adalah satu diantaranya produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat dijelaskan cukup kuasai pasar lokal. Untuk persoalan harga, kipas angin ini di bandrol pada harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yakni tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana akan Anda untuk jadi alternatif? Sebagai panduan, putuskan kipas angin yang punyai daya kecil. Tidak hanya itu putuskan tempat pembelian yang memberinya agunan orisinalitas barang. Kalau Anda ingin melaksanakan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan menjadi opsi. JD.ID bakal memberi agunan otensitas barang di harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!