Pada musim panas, kipas angin memang jadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa apabila kipas angin punya harga yang mahal. Walau sebenarnya harga kipas angin kecil di bandrol Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai soal yakni mendapati kipas angin yang memiliki kualitas serta bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda peroleh cukup standard. Punya 3 kontrol kecepatan. Buat type kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja serta yang lain.
Rujukan Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini miliki kreasi yang lumayan minimalis dan multifungsi. Untuk kasus daya listrik, Anda cuman perlu daya listrik sejumlah 45 watt saja. gak cuma itu, Anda pun tidak usah kuatir kepanasan, sebab nyata-nyatanya kipas ini dapat menolong aliran udara yang ada di ruang. Kipas angin mempunyai termofuse yang bisa menyelamatkan dan menghambat over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di patok Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di bandrol pada harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang mempunyai warna biru bakal membuat ruang bertambah berasa dingin. Kipas angin ini mempunyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk perkara feature, ada sejumlah spek spesial yang dimilkinya. Diantaranya merupakan sekering pengaman panas. Kipas angin ini punyai pelumas automatis, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Punyai ukuran 6 inch, ada sekian banyak opsi warna kipas angin ini ibarat warna ungu. kipas angin ini di labeli pada harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang ingin punya kipas bertahan lama, merk ini bisa jadi jadi opsi. Waktu pakainya, Anda akan tidak dengar suara bising yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pula cuman 22 watt.
4. Advance BF08E
Rupanya Advance keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di patok di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin kepribadian. Buat daya listriknya sejumlah 26 watt. Meskipun kipas angin ini gunakan material plastik, tapi sudah dapat dibuktikan aman buat keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai adalah salah satunya perusahaan manufacturing yang menghasilkan kepentingan rumah tangga terbaik. Sampai saat ini Sekai pula selalu memberi pengembangan. Satu diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di bandrol Rp 100 beberapa ribu saja, tidak hanya itu data listrik yang dipunyainya pula relatif kecil, cuma 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai adalah satu diantara produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat disebut cukup kuasai pasar lokal. Untuk kasus harga, kipas angin ini di patok di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yaitu tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana bakal Anda untuk jadikan opsi? Sebagai panduan, tentukan kipas angin yang miliki daya kecil. Diluar itu putuskan tempat pembelian yang memberinya agunan orisinalitas barang. Apabila Anda pengin kerjakan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan menjadi opsi. JD.ID akan berikan agunan orisinalitas barang di harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!