Pada musim panas, kipas angin memang jadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang memandang kalau kipas angin punyai harga yang mahal. Walau sebenarnya harga kipas angin kecil di labeli Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai problem ialah mendapati kipas angin yang berkualitas serta bagus.
Untuk harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda peroleh cukup standard. Mempunyai 3 kontrol kecepatan. Buat type kipas anginnya lumayan banyak mulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan lainnya.
Referensi Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini mempunyai kreasi yang lumayan minimalis dan multifungsi. Untuk persoalan daya listrik, Anda cuma memerlukan daya listrik senilai 45 watt saja. tidak itu saja, Anda pun tak perlu kuatir kepanasan, sebab faktanya kipas ini akan menolong perputaran udara yang ada di ruang. Kipas angin mempunyai termofuse yang bisa menyelamatkan dan menahan over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di labeli pada harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang memiliki warna biru akan bikin ruang bertambah berasa dingin. Kipas angin ini punyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk problem spesifikasi, ada sekian banyak spesifikasi spesial yang dimilkinya. Diantaranya merupakan sekering pengaman panas. Kipas angin ini pula punya pelumas automatic, tenaga listrik yang dipunyainya cuman 18 watt.
3. National 6 Plus
Punya ukuran 6 inchi, ada sekian banyak alternatif warna kipas angin ini semisal warna ungu. kipas angin ini di patok di harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang pengin punyai kipas bertahan lama, brand ini bisa jadi selaku alternatif. Sewaktu menggunakan, Anda tidak dengar nada gaduh yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pula cuma 22 watt.
4. Advance BF08E
Rupanya Advance pula keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di labeli di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin sifat. Untuk daya listriknya senilai 26 watt. Walaupun kipas angin ini gunakan material plastik, tapi sudah bisa dibuktikan aman untuk keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai adalah satu diantara perusahaan manufacturing yang menghasilkan keperluan rumah tangga terhebat. Sampai saat ini Sekai pula terus berikan pembaharuan. Diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai mengenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu saja, terkecuali itu data listrik yang dipunyainya pula relatif kecil, cuma 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai adalah satu diantara produsen pendatang baru. Produsen ini dapat dijelaskan cukup kuasai pasar lokal. Untuk permasalahan harga, kipas angin ini di labeli pada harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yakni tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana dapat Anda untuk jadikan opsi? Jadi tehnik, tentukan kipas angin yang miliki daya kecil. Diluar itu putuskan tempat pembelian yang memberi agunan orisinalitas barang. Kalau Anda pengin mengerjakan pembelian secara online JD.ID bisa jadi menjadi opsi. JD.ID bakal berikan agunan otensitas barang pada harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!