Pada musim panas, kipas angin memang jadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa kalau kipas angin mempunyai harga yang mahal. Walaupun sebenarnya harga kipas angin kecil di patok Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai perkara merupakan mendapatkan kipas angin yang berkualitas serta bagus.
Untuk harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda peroleh cukup standard. Punyai 3 kontrol kecepatan. Untuk tipe kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan lainnya.
Rujukan Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini punya rancangan yang lumayan minimalis dan multifungsi. Buat persoalan daya listrik, Anda cuman butuh daya listrik senilai 45 watt saja. tidak cuma itu, Anda pun tak perlu kuatir kepanasan, lantaran nyata-nyatanya kipas ini bakal menolong perputaran udara yang ada di ruang. Kipas angin miliki termofuse yang bisa amankan dan menahan over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di bandrol Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di bandrol pada harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang warna biru akan membuat ruang kian berasa dingin. Kipas angin ini punyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Buat kasus spek, ada banyak spek spesial yang dimilkinya. Diantaranya yakni sekering pengaman panas. Kipas angin ini mempunyai pelumas automatis, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Punyai ukuran 6 inch, ada sekian banyak opsi warna kipas angin ini semacam warna ungu. kipas angin ini di labeli pada harga Rp 100 beberapa ribu. Untuk Anda yang pengin punya kipas bertahan lama, merk ini bisa jadi selaku alternatif. Di saat pakainya, Anda akan tidak dengar nada ramai yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pun cuma 22 watt.
4. Advance BF08E
Rupanya Advance keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di bandrol di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini lebih kurang 80 mm. Kipas angin kecil ini adalah kipas angin sifat. Buat daya listriknya senilai 26 watt. Meskipun kipas angin ini memakai material plastik, tetapi udah bisa terbuktikan aman untuk keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai sebagai salah satunya perusahaan manufacturing yang menghasilkan keperluan rumah tangga terhebat. Sampai saat ini Sekai pula selalu berikan pembaruan. Diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di patok Rp 100 beberapa ribu saja, diluar itu data listrik yang dipunyainya pula relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai sebagai satu diantara produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat disebut cukup kuasai pasar lokal. Buat permasalahan harga, kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yaitu tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana dapat Anda untuk jadikan alternatif? Jadi teknik, tentukan kipas angin yang mempunyai daya kecil. Tidak hanya itu putuskan tempat pembelian yang memberi agunan otensitas barang. Kalau Anda pengin lakukan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan selaku opsi. JD.ID bakal memberinya agunan orisinalitas barang di harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!