Pada musim panas, kipas angin memang jadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang memandang kalau kipas angin mempunyai harga yang mahal. Walau sebenarnya harga kipas angin kecil di bandrol Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai problem yaitu mendapatkan kipas angin yang berkualitas serta bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda peroleh cukup standard. Mempunyai 3 kontrol kecepatan. Buat macam kipas anginnya lumayan banyak mulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja dan yang lain.
Referensi Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini mempunyai bentuk yang lumayan minimalis dan multifungsi. Buat soal daya listrik, Anda cuman butuh daya listrik sejumlah 45 watt saja. tidak cuma itu, Anda pun tidak usah resah kepanasan, sebab kenyataannya kipas ini bakal menolong aliran udara yang ada di ruang. Kipas angin punyai termofuse yang bisa menyelamatkan dan menahan over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di labeli di harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang punya warna biru bakal membikin ruang kian berasa dingin. Kipas angin ini mempunyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk permasalahan spesifikasi, ada sejumlah spesifikasi spesial yang dimilkinya. Diantaranya adalah sekering pengaman panas. Kipas angin ini pula miliki pelumas automatic, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Mempunyai ukuran 6 inchi, ada banyak alternatif warna kipas angin ini semisal warna ungu. kipas angin ini di patok pada harga Rp 100 beberapa ribu. Buat Anda yang mau punya kipas bertahan lama, merk ini bisa jadi sebagai alternatif. Waktu memakainya, Anda akan tidak dengar suara gaduh yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus cuman 22 watt.
4. Advance BF08E
Nyatanya Advance keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di labeli pada harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin watak. Untuk daya listriknya senilai 26 watt. Walaupun kipas angin ini gunakan material plastik, tetapi udah dapat dibuktikan aman buat keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai sebagai satu diantaranya perusahaan manufacturing yang menghasilkan keperluan rumah tangga terunggul. Sampai saat ini Sekai pula terus memberinya pembaharuan. Diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di patok Rp 100 beberapa ribu saja, diluar itu data listrik yang dipunyainya pun relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai adalah salah satunya produsen pendatang baru. Produsen ini dapat dijelaskan cukup kuasai pasar lokal. Buat problem harga, kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini merupakan tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana akan Anda jadi untuk opsi? Jadi teknik, tentukan kipas angin yang punya daya kecil. Tidak hanya itu putuskan tempat pembelian yang memberinya agunan otensitas barang. Kalau Anda mau lakukan pembelian secara online JD.ID bisa jadi menjadi opsi. JD.ID akan memberinya agunan orisinalitas barang pada harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!