Pada musim panas, kipas angin memang jadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa apabila kipas angin mempunyai harga yang mahal. Walaupun sebenarnya harga kipas angin kecil di bandrol Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai permasalahan yakni mendapatkan kipas angin yang berkualitas dan bagus.
Untuk harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda temukan cukup standard. Miliki 3 kontrol kecepatan. Buat tipe kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja serta lainnya.
Referensi Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini miliki kreasi yang lumayan minimalis dan multifungsi. Buat perkara daya listrik, Anda cuma perlu daya listrik sejumlah 45 watt saja. tidak cuma itu, Anda pun tak perlu kuatir kepanasan, lantaran faktanya kipas ini bakal menolong rotasi udara yang ada di ruang. Kipas angin mempunyai termofuse yang bisa amankan dan menghindari over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di patok pada harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang memiliki warna biru akan membuat ruang bertambah berasa dingin. Kipas angin ini miliki ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk perkara spek, ada banyak spek spesial yang dimilkinya. Diantaranya adalah sekering pengaman panas. Kipas angin ini punya pelumas automatis, tenaga listrik yang dipunyainya cuman 18 watt.
3. National 6 Plus
Punya ukuran 6 inchi, ada banyak opsi warna kipas angin ini semisal warna ungu. kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Untuk Anda yang pengin miliki kipas bertahan lama, brand ini bisa jadikan jadi alternatif. Di saat memakainya, Anda tak kan dengar suara gaduh yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus pula cuma 22 watt.
4. Advance BF08E
Nyatanya Advance pula keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di bandrol di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin kepribadian. Untuk daya listriknya senilai 26 watt. Walau kipas angin ini memanfaatkan material plastik, tapi udah dapat dibuktikan aman untuk keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai adalah salah satunya perusahaan manufacturing yang menghasilkan kepentingan rumah tangga terhebat. Sampai saat ini Sekai pula terus memberinya pembaruan. Satu diantaranya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu saja, disamping itu data listrik yang dipunyainya relatif kecil, cuma 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai sebagai salah satunya produsen pendatang baru. Produsen ini dapat dijelaskan cukup kuasai pasar lokal. Buat soal harga, kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini merupakan tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana dapat Anda untuk jadi alternatif? Jadi tehnik, tentukan kipas angin yang mempunyai daya kecil. Tidak hanya itu putuskan tempat pembelian yang memberinya agunan orisinalitas barang. Apabila Anda mau lakukan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan menjadi alternatif. JD.ID dapat memberinya agunan otensitas barang di harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!