Pada musim panas, kipas angin menjadi benda yang sanat diperlukan. Banyak yang merasa apabila kipas angin mempunyai harga yang mahal. Meski sebenarnya harga kipas angin kecil di patok Rp 100 beberapa ribu. Di sini, sebagai problem ialah mendapatkan kipas angin yang bermutu dan bagus.
Buat harga Rp 100 beberapa ribu, kipas angin yang Anda temukan cukup standard. Punyai 3 kontrol kecepatan. Buat model kipas anginnya lumayan banyak dimulai dengan kipas duduk, kipas berdiri, kipas di meja serta yang lain.
Saran Harga Kipas Angin Kecil
1. Miyako 2 in 1
Kipas angin ini punya design yang lumayan minimalis dan multifungsi. Untuk kasus daya listrik, Anda cuma butuh daya listrik senilai 45 watt saja. tidak cuma itu, Anda pun tidak usah resah kepanasan, lantaran sebenarnya kipas ini akan menolong perputaran udara yang ada di ruang. Kipas angin punyai termofuse yang bisa menyelamatkan dan menghambat over hear. Kipas angin Miyako 2 in 1 kecil ini di patok Rp 100 beberapa ribu.
2. Maspion HF 606
Kipas angin ini di bandrol di harga Rp 100 beberapa ribu. Warna baling-balingnya yang mempunyai warna biru dapat membikin area makin berasa dingin. Kipas angin ini mempunyai ukuran 6 inch atau 15 cm. Untuk perkara spek, ada sekian banyak spesifikasi spesial yang dimilkinya. Satu diantaranya yakni sekering pengaman panas. Kipas angin ini pun miliki pelumas automatic, tenaga listrik yang dipunyainya cuma 18 watt.
3. National 6 Plus
Punya ukuran 6 inchi, ada sejumlah opsi warna kipas angin ini semisal warna ungu. kipas angin ini di labeli di harga Rp 100 beberapa ribu. Untuk Anda yang mau mempunyai kipas bertahan lama, brand ini bisa jadi selaku alternatif. Waktu pakainya, Anda tak kan dengar suara bising yang keluar dari kipas angin. Daya listrik yang dipunyai National 6 Plus cuma 22 watt.
4. Advance BF08E
Nyatanya Advance pula keluarkan produk kipas angin. Kipas angin ini di patok di harga Rp 60 beberapa ribu. Ukuran kipas angin ini kira-kira 80 mm. Kipas angin kecil ini sebagai kipas angin kepribadian. Buat daya listriknya senilai 26 watt. Meskipun kipas angin ini gunakan material plastik, akan tetapi sudah dapat dibuktikan aman buat keluarga.
5. Sekai Tornado Typhoon
Sekai adalah salah satunya perusahaan manufacturing yang menghasilkan kepentingan rumah tangga terpilih. Sampai saat ini Sekai terus berikan perubahan. Antara lainnya berbentuk kipas angin. Sekai perkenalkan Tornado Typhoon. Harga kipas angin kecil ini di labeli Rp 100 beberapa ribu saja, disamping itu data listrik yang dipunyainya relatif kecil, cuman 20 watt saja.
6. Yundai Fan 5 Baling
Yundai adalah satu diantara produsen pendatang anyar. Produsen ini dapat dijelaskan cukup kuasai pasar lokal. Buat permasalahan harga, kipas angin ini di patok pada harga Rp 100 beberapa ribu. Kelebihan yang dipunyai kipas angin ini yaitu tiang kipasnya dapat diputar 360 derajat.
Dari jejeran harga kipas angin kecil kecil di atas, yang mana akan Anda jadi untuk alternatif? Jadi tehnik, tentukan kipas angin yang mempunyai daya kecil. Tidak hanya itu tentukan tempat pembelian yang memberi agunan otensitas barang. Apabila Anda mau lakukan pembelian secara online JD.ID bisa jadikan sebagai alternatif. JD.ID akan berikan agunan otensitas barang pada harga yang bersaing, jadi JD.ID saja!