T Mobile logo
Logo T Ponsel

Kris Carlon / Otoritas Android

TL;DR

  • T-Mobile dan SpaceX bekerja sama untuk melakukan pengumuman bersama yang misterius.
  • Pengumuman akan dilakukan besok pada pukul 19:oo CT (20:00 ET).
  • Acara ini akan disiarkan langsung di situs web SpaceX dan di YouTube-nya.

Tepat di menit terakhir, T-Mobile dan SpaceX hari ini mengumumkan bahwa kedua perusahaan akan bermitra untuk melakukan acara bersama pada 25 Agustus dari Starbase SpaceX yang berlokasi di Pantai Boca Chica, Texas.

Pengumuman itu keluar dari akun Twitter SpaceX. Dalam tweet tersebut, perusahaan menyebutkan bahwa CEO Elon Musk dan Mike Sievert akan bekerja sama untuk mengumumkan sesuatu tentang peningkatan konektivitas.

Besok malam jam 19.00 CT, Elon and @TMobileMike Sievert akan mengumumkan rencana untuk meningkatkan konektivitas. Tonton untuk menonton langsung →

Jika Anda ingin menyaksikan acara tersebut, akan dimulai pada pukul 19.00 CT (Pukul 17.00 PT / 20.00 ET). Anda dapat menonton streaming langsung di situs web SpaceX atau dari saluran YouTube perusahaan.

Tentang apa pengumuman ini? Ada sedikit atau tidak ada detail tentang itu, jadi tebakan Anda sama bagusnya dengan kami. Namun, SpaceX telah mengerjakan sistem internet broadband latensi rendah berkecepatan tinggi yang disebut Starlink. Selain itu, T-Mobile telah dalam proses memperluas layanan internet rumah 5G-nya. Dengan mempertimbangkan dua fakta ini, Anda dapat membuat tebakan terpelajar tentang apa sebenarnya kemitraan ini.